Chimichurri

Rezept drucken Chimichurri Die Sauce hat ihren Ursprung in Argentinien, wo sie Hauptsächlich zu Rindfleisch serviert wird. Hauptbestandteil ist Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. Tolle, frische Aromen, welche eine Gelungene Abwechslung zu den Standard BBQ Saucen...

Presa Chimichangas

Rezept drucken Presa Chimichangas Chimichanga noch nie gehört? Vielleicht nicht direkt.. Wer nämlich Burritos kennt, ist den Chimichangas schon ganz dich auf den Fersen. Im Prinzip könnte man sagen, Chimichangas sind Burritos, die anschließend noch fritiert/in der...

Indische Curry Rippchen

Rezept drucken Indische Curry Rippchen Menüart Ribs Küchenstil Indisch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 2 Stunden Portionen Portionen Zutaten 1,2 kg Back Ribs2 Zehe Knoblauch2 Stück Zwiebeln1 Dose Tomaten gehacktTandoori Gewürzmischung3 TL Ingwer frisch, fein gehackt2...

Zeusspieße mit Rosmarin-Pommes

Rezept drucken Zeusspieße mit Rosmarin-Pommes Griechisch angehauchte Spieße mit schnellen Rosmarin-Pommes! Perfekt zum vorbereiten und als Partysnack. Küchenstil Griechisch Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Spieße Zutaten 500 gr Schweinenacken2...

Bamm-Burger

Rezept drucken Bamm-Burger Schweinekamm trifft auf saftiges Bauchfleisch, vereint auf einem Burger! Menüart Burger Küchenstil German BBQ Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 6 Stunden Portionen Burger Zutaten 1,5 kg Schweinebauch1,5 kg Schweinekamm5 Stück Zwiebeln große15...