von Uli Niklaus | Sep 11, 2017
Rezept drucken Gegrillte Forelle saftig gegrillte Forelle mit knuspriger Würz-Haut! Menüart Fisch, Hauptgericht Küchenstil German BBQ Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 20 Minuten Wartezeit 2 Stunden Portionen Forelle Zutaten 1 Fisch Forelle frisch 2 Scheiben Zitrone1... von Uli Niklaus | Aug 17, 2017
Natürlich gibt es etliche „Magic Dust“ Gewürzmischungen. Unser „Delikatessenstaub“ ist unsere Interpretation einer „OFA“ (eine für alles) Gewürzmischung. Eine leichte Schärfe wird von dem orientalisch angehauchten Kreuzkümmel und der Süße des braunen Zuckers... von Uli Niklaus | Apr 20, 2017
Rezept drucken Zeusspieße mit Rosmarin-Pommes Griechisch angehauchte Spieße mit schnellen Rosmarin-Pommes! Perfekt zum vorbereiten und als Partysnack. Küchenstil Griechisch Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Spieße Zutaten 500 gr Schweinenacken2...