von Uli Niklaus | Apr. 21, 2017
Rezept drucken Chimichurri Die Sauce hat ihren Ursprung in Argentinien, wo sie Hauptsächlich zu Rindfleisch serviert wird. Hauptbestandteil ist Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. Tolle, frische Aromen, welche eine Gelungene Abwechslung zu den Standard BBQ Saucen... von Uli Niklaus | Apr. 20, 2017
Rezept drucken Presa Chimichangas Chimichanga noch nie gehört? Vielleicht nicht direkt.. Wer nämlich Burritos kennt, ist den Chimichangas schon ganz dich auf den Fersen. Im Prinzip könnte man sagen, Chimichangas sind Burritos, die anschließend noch fritiert/in der... von Uli Niklaus | Apr. 20, 2017
Rezept drucken Baked Beans mit Speck Baked Beans mit Speck aus dem Dutch Oven – hier kommt echtes Cowboy feeling auf! Menüart Eintopf Küchenstil American BBQ Vorbereitung 10 Minunten Kochzeit 30 Minuten Portionen Portionen Zutaten 120 gr Schweinespeck1 EL... von Uli Niklaus | Apr. 20, 2017
Rezept drucken Steak Wraps Ay ay ayyy! Fingerfood wie wir es lieben! Steak.. im Wrap.. kann es eine bessere Kombination geben? Menüart Snack, Wraps Küchenstil Mexikanisch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Wraps Zutaten Füllung 1 kg Steakhüfte8... von Uli Niklaus | Apr. 20, 2017
Rezept drucken Philly Cheesesteak Lust auf Philly Cheesesteak? Hierbei handelt es sich nicht um ein Steak, wie sich fälschlicherweise vermuten lässt.. vielmehr ein Steaks-Sandwich! Wenig Aufwand für ein leckeres Gericht. Was sind eure Cheesesteak Variationen? Menüart...