von Uli Niklaus | Apr 20, 2017
Rezept drucken Presa Chimichangas Chimichanga noch nie gehört? Vielleicht nicht direkt.. Wer nämlich Burritos kennt, ist den Chimichangas schon ganz dich auf den Fersen. Im Prinzip könnte man sagen, Chimichangas sind Burritos, die anschließend noch fritiert/in der... von Uli Niklaus | Apr 20, 2017
Rezept drucken ChiKo-Bratwürste Selber wursten geht nicht? Geht wohl! Traut euch mit unseren Tipps diese etwas andere Bratwurst herzustellen! Es macht eine Menge Spaß und ihr wisst genau was in der Wurst drin ist und was nicht. Menüart Wurst Küchenstil German BBQ... von Uli Niklaus | Apr 20, 2017
Rezept drucken Indische Curry Rippchen Menüart Ribs Küchenstil Indisch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 2 Stunden Portionen Portionen Zutaten 1,2 kg Back Ribs2 Zehe Knoblauch2 Stück Zwiebeln1 Dose Tomaten gehacktTandoori Gewürzmischung3 TL Ingwer frisch, fein gehackt2... von Uli Niklaus | Apr 20, 2017
Rezept drucken Steak Wraps Ay ay ayyy! Fingerfood wie wir es lieben! Steak.. im Wrap.. kann es eine bessere Kombination geben? Menüart Snack, Wraps Küchenstil Mexikanisch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Wraps Zutaten Füllung 1 kg Steakhüfte8... von Uli Niklaus | Apr 20, 2017
Rezept drucken Hot Salsa Burger mit Chili Krautsalat Südamerikanisches Flair bringt euch der Hot Salsa Burger mit fruchtig-scharfer Salsa, einem saftigen Rinder Patty, Sprossen und frischer Avocado. Der Hot Salsa Burger mit Chili Krautsalat schmeckt in Verbindung mit...