Focaccia vom Grill

Rezept drucken Focaccia vom Grill Eine sehr leckere alternative zum "normalen" Grill-Baguette! Der Belag und die Kräuter sind variabel und lassen dem Koch großen Spielraum für Eigenkreationen! In jedem Fall immer lecker und auf jeder Grillparty der Knüller! Menüart...

Delikatessenstaub – MagicDust

Natürlich gibt es etliche „Magic Dust“ Gewürzmischungen. Unser „Delikatessenstaub“ ist unsere Interpretation einer „OFA“ (eine für alles) Gewürzmischung. Eine leichte Schärfe wird von dem orientalisch angehauchten Kreuzkümmel und der Süße des braunen Zuckers...

Spareribs Rub

Rezept drucken Spareribs Rub Klassischer Spareribs Rub mit leichter Süße. Menüart Gewürz Küchenstil American BBQ Vorbereitung 5 Minuten Portionen kg Spareribs Zutaten 2 EL Rohrzucker2 EL Paprikapulver Edelsüß3 TL Meersalz1 TL Knoblauchgranulat1 TL Chilipulver1 TL...

Chimichurri

Rezept drucken Chimichurri Die Sauce hat ihren Ursprung in Argentinien, wo sie Hauptsächlich zu Rindfleisch serviert wird. Hauptbestandteil ist Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. Tolle, frische Aromen, welche eine Gelungene Abwechslung zu den Standard BBQ Saucen...

Graved Lachs

Rezept drucken Graved Lachs Graved Lachs! Eine skandinavische Köstlichkeit die ihr probieren müsst! Ich weiß, ich weiß… im Supermarkt gibts den auch schon als 100 gr Päckchen fertig und abgepackt zu kaufen. Jedoch ist der im Vergleich zu diesem hier, geschmacklich &...