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Smoky Asia-Reis mit Gemüse!

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Ihr kennt das auch.. Hunger, keine Zeit & Fastfood kommt nicht in Frage. Dann schaut euch mal dieses Rezept an! Ein schnelles Gericht das Gesund ist und zudem auch noch satt macht. Zutaten wie Reis und Gemüse hat man meist sowieso vorrätig zuhause. Übrigens, gefrorenes Gemüse eignet sich auch hervorragend dazu! Mit einem kühlen Bier, ist das Gericht auch für heiße Tage super geeignet.

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Rezept drucken
Smoky Asia-Reis mit Gemüse
Eine Sehr leichte Zubereitung für eine tolle Mahlzeit. Mit einem kühlen Bier passend zu jedem Wetter.
Smoky Asia-Reis_1.jpg
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit ca.30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit ca.30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Smoky Asia-Reis_1.jpg
Anleitungen
  1. Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
  2. währenddesse nehmen wir eine Pfanne mit etwas Erdnussöl (alt. Bratöl) und braten das Gemüse an.
  3. mit unserer Gemüsebrühe löschen wir alles ab und geben die Soja- und Teriyaki-Sauce hinzu. Zudem kommt unsere Curry-Gewürzmischung und nach Belieben der Habanero Mix hinein.
  4. alles gut vermischt, lassen wir es für ca. 5 Minuten mit offenem Deckel etwas einreduzieren.
  5. zuletzt den Reis mit in die Gemüsepfanne geben, unterheben und mit einigen Spritzern Limettensaft servieren.

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