
Vorbereitung | 10 Minuten |
Wartezeit | ca.30 Minuten |
Portionen | Personen |
Zutaten
- 125 gr Reis n.B. (z.B. Natur & Wildreis)
- 50 gr Karotte in Streifen geschnitten
- 50 gr Paprika rot, klein geschnitten
- 25 gr Mu-err Pilz (frisch oder getrocknet) alt. Morcheln
- 25 gr Bambussprossen aus der Dose
- 50 gr Erbsen
- 1/2 Stück Limette nur den Saft
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Smoky Curry Gewürzmischung alt. Currymischung nach Wahl
- 1/2 TL Smoky Habanero Mix alt. Chilipulver n.B.
Zutaten
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Anleitungen
- Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
- währenddesse nehmen wir eine Pfanne mit etwas Erdnussöl (alt. Bratöl) und braten das Gemüse an.
- mit unserer Gemüsebrühe löschen wir alles ab und geben die Soja- und Teriyaki-Sauce hinzu. Zudem kommt unsere Curry-Gewürzmischung und nach Belieben der Habanero Mix hinein.
- alles gut vermischt, lassen wir es für ca. 5 Minuten mit offenem Deckel etwas einreduzieren.
- zuletzt den Reis mit in die Gemüsepfanne geben, unterheben und mit einigen Spritzern Limettensaft servieren.
Rezept Hinweise
verwendete Gewürze:
Smoky Curry von Spiceworld
Smoky Habanero Mix von Spiceworld