Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen | Pizzen |
Zutaten
- 400 gr Tomaten passiert
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver Edelsüß
- 2 TL Oregano getrocknet
- 1/2 TL Chiliflocken (je nach Schärfegrad)
- 1 Blatt Lorbeerblatt getrocknet
- 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
- 1 Stück Zwiebel fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zutaten
|
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Lorbeerblatt in etwas Olivenöl glasig dünsten - ca. 5-8 Minuten
- Nun geben wir die restlichen Zutaten hinzu und lassen alles ca. 10 Minuten einkochen.
- Zuletzt fischen wir das Lorbeerblatt aus der Sauce und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
Rezept Hinweise
Tipp: Mit einer Suppenkelle dünn auf dem Pizzateig verteilen.