Rezept drucken
Cold Brew
Cold-Brew-1.jpg
Menüart Getränk
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Liter
Zutaten
Menüart Getränk
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Liter
Zutaten
Cold-Brew-1.jpg
Anleitungen
  1. Für die Zubereitung nehmen wir eine Cold Brew-, Tee- oder Wasserkanne und füllen 1 L Wasser ein.
  2. das Kaffeemehl geben wir direkt ins Wasser oder falls vorhanden in einen Sieb unserer Kanne.
  3. die Kanne kommt nun für 24 Stunden in den Kühlschrank.
  4. nach der Exktraktion nehmen wir den vollen Sieb aus der Kanne und Filtern den Cold Brew mit einem vorgenässten Kaffeefilter in ein weiteres Gefäß oder direkt in ein Glas. Durch den noch feineren Kaffeefilter bekommen wir zuletzt eine klare Flüssigkeit ohne Kaffeepartikel.
  5. pur mit ein paar Eiswürfeln oder als Longdrink, ein echter Genuss an heißen Tagen!
Rezept Hinweise

Cold Brew mit Tonic Water: 1 Teil Cold Brew + 3 Teile Tonic Water + Eiswürfel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.