[cherry_row type=“full-width“ bg_type=“none“ bg_position=“center“ bg_repeat=“no-repeat“ bg_attachment=“scroll“ bg_size=“auto“ parallax_speed=“1.5″ parallax_invert=“no“ min_height=“300″ speed=“1.5″ invert=“no“]

[cherry_col size_md=“12″ size_xs=“none“ size_sm=“none“ size_lg=“none“ offset_xs=“none“ offset_sm=“none“ offset_md=“none“ offset_lg=“none“ pull_xs=“none“ pull_sm=“none“ pull_md=“none“ pull_lg=“none“ push_xs=“none“ push_sm=“none“ push_md=“none“ push_lg=“none“ collapse=“no“ bg_type=“none“ bg_position=“center“ bg_repeat=“no-repeat“ bg_attachment=“scroll“ bg_size=“auto“]

Beef and Beer im BA Beef Club! Zusammenbringen was zusammen gehört..

 

[/cherry_col]

[/cherry_row]

[cherry_row type=“full-width“ bg_type=“none“ bg_position=“center“ bg_repeat=“no-repeat“ bg_attachment=“scroll“ bg_size=“auto“ parallax_speed=“1.5″ parallax_invert=“no“ min_height=“300″ speed=“1.5″ invert=“no“]

[cherry_col size_md=“12″ size_xs=“none“ size_sm=“none“ size_lg=“none“ offset_xs=“none“ offset_sm=“none“ offset_md=“none“ offset_lg=“none“ pull_xs=“none“ pull_sm=“none“ pull_md=“none“ pull_lg=“none“ push_xs=“none“ push_sm=“none“ push_md=“none“ push_lg=“none“ collapse=“no“ bg_type=“none“ bg_position=“center“ bg_repeat=“no-repeat“ bg_attachment=“scroll“ bg_size=“auto“]

Vor ein paar Wochen einjähriges Jubiläum gefeiert, ist der BA Beef Club in Nürnberg längst kein Geheimtipp mehr unter Steakfans. Ich war 2016 das erste Mal dort (zum Beitrag) .. Neben dem normalen Restaurant Betrieb wird es in Zukunft auch „Beef and Beer“ Events geben. Was erwartet mich? Küchenchef Frank Heller hat in enger Zusammenarbeit mit Dirk Freyberger – Metzger des Hauses und der Brauerei Schanzenbräu, einen Abend kreiert, bei dem es um die perfekte Kombination von regionalem Fleisch und Bier geht. Mit insgesamt 6 echten Gängen bekommt man Gerichte, bei denen Bier nicht nur als abgestimmtes Getränk zum Essen gereicht wird. Vielmehr werden die einzelnen Bestandteile aus dem Bier, als kreative Zutaten im Essen integriert. Jeder Gang wird von Frank persönlich vorgestellt und natürlich mit einem passenden Bier gereicht. Zum Fleisch und den Bieren werden ebenfalls genaue Infos vorgetragen. Wer denkt es gibt Rinderfilet und ein einfaches Helles liegt falsch, zum Glück! Interessante, nicht alltägliche  Cut´s, werden mit verschiedensten Bieren der Schanzenbräu Brüder gereicht. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig und garantiert einen kulinarischen, netten Abend wie er sein soll.

Ich war begeistert und würde jederzeit wieder teilnehmen! Aktuelle Termine findet man immer auf der Facebook Seite des Beef Clubs: BA Beef Club – Facebook

[/cherry_col]

[/cherry_row]

[cherry_row type=“full-width“ bg_type=“none“ bg_position=“center“ bg_repeat=“no-repeat“ bg_attachment=“scroll“ bg_size=“auto“ parallax_speed=“1.5″ parallax_invert=“no“ min_height=“300″ speed=“1.5″ invert=“no“]

[cherry_col size_md=“12″ size_xs=“none“ size_sm=“none“ size_lg=“none“ offset_xs=“none“ offset_sm=“none“ offset_md=“none“ offset_lg=“none“ pull_xs=“none“ pull_sm=“none“ pull_md=“none“ pull_lg=“none“ push_xs=“none“ push_sm=“none“ push_md=“none“ push_lg=“none“ collapse=“no“ bg_type=“none“ bg_position=“center“ bg_repeat=“no-repeat“ bg_attachment=“scroll“ bg_size=“auto“]

[huge_it_gallery id=“5″]

[/cherry_col]

[/cherry_row]