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Chimichurri – die wahnsinnig leckere Sauce zu Fleisch und Fisch!

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Die Sauce hat ihren Ursprung in Argentinien, wo sie Hauptsächlich zu Rindfleisch serviert wird. Hauptbestandteil ist Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. Tolle, frische Aromen, welche eine Gelungene Abwechslung zu den Standard BBQ Saucen garantieren! Probiert es aus, die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.

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Rezept drucken
Chimichurri
Die Sauce hat ihren Ursprung in Argentinien, wo sie Hauptsächlich zu Rindfleisch serviert wird. Hauptbestandteil ist Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. Tolle, frische Aromen, welche eine Gelungene Abwechslung zu den Standard BBQ Saucen garantieren! Probiert es aus, die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.
Chimichurri-1.jpg
Menüart Gewürz, Sauce
Küchenstil Argentinisch
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Gewürz, Sauce
Küchenstil Argentinisch
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Chimichurri-1.jpg
Anleitungen
  1. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Essig, Olivenöl Oregano und Chlipulver vermengen. Alternativ kann alles im Mörser bearbeitet werden.
  2. Anschließend mit Salz und ca. 1 TL Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Das ganze wird noch Aromatischer wenn es abgedeckt im Kühlschrank, für ca. eine Stunde ziehen kann!

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