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Chimichurri – die wahnsinnig leckere Sauce zu Fleisch und Fisch!
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Die Sauce hat ihren Ursprung in Argentinien, wo sie Hauptsächlich zu Rindfleisch serviert wird. Hauptbestandteil ist Petersilie, Knoblauch, Öl und Essig. Tolle, frische Aromen, welche eine Gelungene Abwechslung zu den Standard BBQ Saucen garantieren! Probiert es aus, die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.
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Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen | Portionen |
- 20 gr Petersilie ohne Stiel
- 1 Zehe Knoblauch
- 70 gr Zwiebeln
- 40 gr Weißweinessig
- 60 gr Olivenöl
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Agavendicksaft Honig geht auch
- Meersalz
Zutaten
|
- Petersilie, Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Essig, Olivenöl Oregano und Chlipulver vermengen. Alternativ kann alles im Mörser bearbeitet werden.
- Anschließend mit Salz und ca. 1 TL Pfeffer abschmecken.
Tipp: Das ganze wird noch Aromatischer wenn es abgedeckt im Kühlschrank, für ca. eine Stunde ziehen kann!
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